Не молчи на меня
Безмолвно в тиши растворяясь.
Не дыми на меня!
Я и так тобой задыхаюсь.
Не пускай своим взглядом
Ток по венам моим,
Пусть ты без душный,
Но тебя я люблю и таким.
О, нет! Ты опять закурил,
И твой дым разъедает мне душу,
Зачем так жесток ты к чувствам моим,
Которые рвутся наружу?
Свидетельство о публикации №114033102680