***

Солнечный луч
Плещется.
Ярко играет
Со мной.
Взгляд обалдевший
Мечется,
Он удивлён
Весной.

Запахом утро
Дразнится.
Снег растворён
В земле.
Кошка дворовая
Ластится,
День улыбается
Мне.

Ветви по-зимнему
Голые,
Жду - не дождусь
Листвы.
Мысли мои –
Бестолковые
И неспокойные
Сны…

Утро. Дыши –
Не надышишься.
Лица –
Улыбок игра.
Жизнь, наконец-то,
Движется –
Не статична и
Не холодна.

31/03/2014


Рецензии