Невеста в черном

Невеста в черном  с прическою а-ля сороковых,
 и от 2000-х, пластическим хирургом поставленным лицом.
В огромном зале, где тысча женихов, под музыку блатной шансон,
 ну как последний в жизни раз,  на сцене зала танцевала...
 Напротив, такая же а-ля 40, но только в красном платье,
 ее всю в танце обвивала.

У белой в красном -трагедия в глазах стояла.
У черной в черном улыбка до ушей ехидно танец украшала.
Вокруг их нету никого, все женихи у потных и потертых баб,
у глуповатых молодух, испорченных бухлом и сигаретным дымом
 и не всегда с любовью к ним, мужчинам
и чепорных, пристойных с виду бабс, так не похожих на своих подруг...
Ну вообщем местных шлюх.

Для них них столы под свадьбу будут накрываться,
 но только "горько" не кричат за тем столом,
 жених с утра сбежит в общагу отсыпаться,
 или кокетливо невесту выставят за дверь:
-Иди ко к матери своей, хорош здесь у меня валяться.

От черного ленту, от красного ленту,  в руке я держу...
Хоть платья куплены не давно, но четко понимаю, что все.
Их больше не ношу, а ведь когда -то были и они годны...
Привыкла к ним. Ну было время поносили...
Но вот состарились они и выбросила их. Чего жалеть?
 Тряпье.Из-за границы еще столько навезут...
Между рядов ходи. Свое ищи.


Рецензии