Ах, Великолепие, Ваша Отстранённость...

               

Ах,  Великолепие,   Ваша  Отстранённость,
В  красоте  негреющей  -  чувств  отчуждённость.
Холодность  скульптурная  -  в  правильности линий...
Сердце  замеревшее... -  вместо  боли  -  иней.

Ни  любви,  ни горечи...  красотой  сияя,
Студит,  а  не  радует,  Прелесть  Неземная.
Идеал  Свершённости...  и  Непогрешимость.
Недоступность  Горняя... и  Непостижимость.


Рецензии