Мы стучимся в двери чужие
Их снимаем порою с петель,
Но что ждёт за дверями иными?
Несчастье и боль от потерь.
Не стучись, там тебе не откроют,
Ведь тебя там никто и не ждёт.
Там не любят тебя всей душою
И судьба твоя там не живет.
Свидетельство о публикации №114033102625