Мы хотим быть любимыми

Мы хотим быть любимыми,
Но боимся любить.
Мы хотим быть счастливыми,
Но боимся творить.

Мы боимся, что нас
Не полюбят как мы,
Мы боимся остаться
Совсем без любви.

Но бояться не надо,
Нужно искренним быть
И слова, что на сердце,
В глаза говорить.

Не стесняться быть нежным,
Не стесняться обнять.
Быть всегда рядом с теми,
Кого жаль потерять.
 


Рецензии