Акушерам

Мы все приходим в этот мир,
И в ваши теплые объятия
Выходим, как в прямой эфир,
Сквозь все возможные препятствия.
О, эти руки! Вам дано
Дать новой жизни продолжение.
Вы раскрываете окно
Не крохе – Божьему творению!
О, эти души! Через вас
Глядит весь мир, чтоб чудо жило.
А значит, ангелы сейчас
Хранят вас. И даруют силы.


Рецензии