Извини

Извини, если тебя расстроила,
И извини, если не затронула твою душу...
Извини, за то, что не спорила,
Надеюсь, что сердцу моему, ты больше не нужен...

Извини, что смотрела надменно,
Когда ты скидывал шутки,
Как деревья листья...

Извини, что строила глазки, робко...
И что на время на тебе мои мысли зависли...

Извини, за то, что смущалась,
Хотя делала это не очень умело...
Ты со мной даже не попрощался,
Ушёл, будто набил себе цену.

Прости... я больше так не буду, наверное;)
Напишу пару строк и отходит от сердца...
Наверно, это что - то нервное,
Лужу слёз в голове вытру я полотенцем.


Рецензии