Признание в любви

Есть женщина,от прадеда,отца.
Под небом грозовым и небом синим.
Раздольная, без края и конца.
Мать родина, по имени - Россия.
И где бы ни гулял, в каком краю.
В гостях у знойной Африки великой.
У Амазонской зелени, в раю.
Их красота останется безликой.
Я с молоком у матери впитал -
Лик моей Родины и глубину простора.
Из детских сказок, Пушкина узнал.
Неповторимость фраз, из разговора.
И потому, куда не кинешь взгляд,
Он в сердце отражается, любовью.
Россия,я на веке буду рад.
Что мы с тобою связаны,судьбою


Рецензии