Цветы летят

Цветы летят под ногами,
Это - подарки весны,
Коврами, рядами,
Звёздные сны.
Тени  центростремительно
Указывают на солнце,
Мечты томительны,
До самого донца.
Горят ажурные ветви,
Плавятся в золоте,
Плавятся в золоте
Тропки – петли -
Не в городе.
Счастье плывёт к горизонту,
Стремится от марта к маю,
Тёплым летит фронтом,
И тает...


Рецензии