Я хочу!..
Поделитесь особым письмом.
Жизнь похожа на волны и пламя,
Тень от замка,ключи не при чём.
Необычное, вроде, знакомо:
Слог и рифма - искусственный дом,
Неизвестное - темень проёма...
В каждом слове надежд моих сонм.
В строках праведных, строках былинных
Гладь расписанная на воде.
Эпос - кружево предков старинных.
- Всё отыщется! - Где оно? Где?
Кто на память оставит автограф?
Мой по жизни продолжится век.
Эпилогом же будет эпиграф...
- Вы, Надежда, смешной человек!
- Мысли - чудные эксперименты.
В переходе, меж ночью и днём,
Кисти, краски скрывают мольберты.
- Никогда не шутите с огнём!
- Я хочу красноречия! Память!
Пусть светлее станет мой дом!
Жизнь похожа на зимнюю замять
- Кто виновен? - Никто! - Я при чём?
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114033100255
Гладь расписанная на воде"...
Это как раз о Вашей Поэзии, Надежда Александровна!
Вадим Гужев 31.03.2014 22:04 Заявить о нарушении