К берёзам, липам, тополям
Потянет с нежною тоской
К берёзам, липам, тополям,
Чтоб поклониться лесу и полям.
Чтоб слиться с зеленью лугов
И, наблюдая птицу и жуков,
Дышать прохладою речною,
И представлять всю дичь ручною...
Здесь равновесие во всём:
Здесь все на месте, на своём;
Ни суеты и ни толкучки-
Не заедают здесь текучки...
Свидетельство о публикации №114033102527
Анатолий Кожевников 03.04.2014 07:46 Заявить о нарушении
неутомимости.
Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 03.04.2014 09:32 Заявить о нарушении