***

А жизнь она не по сезону...

а жизнь она не по сезону...
а жизнь она просто проходит...
весной на душе осень...
а зимой может быть...
падают листья...
этот снег весной за окном...
этот снег и не видно солнца...
может быть осень весной...
когда дожди на сердце...
вспомнишь город желтый...
в листве...
и на окнах крупные капли...
будут лужи прямо везде...
и деревья смотреть...
все так же...
.....................

(с) Xek


Рецензии