Время, ты здесь?

Время, ты здесь?
Тьмой покрываешь подъезды,
Или завис между лестниц
Свет фонаря в темноте.
Если тут кто-то- ответь.

Улицы греют ночами,
Если идешь не один,
Время, ты здесь?
Ты ведь с нами?
Остановись, подожди.

Дай насладится моментом,
Прожитым лишь пару раз,
Наедине, без ответов,
Или смущения в нас.

Тянут меня эти руки.
Вроде молчим, но уже
Тают и тают минуты,
Наших с тобою затей.

Как мне украсть еще время?
Траты надежды в душе.
Если в тебе моя вера,
Если в дали ты уже.


Рецензии