Как мне хочется в Израиль
Землю предков посмотреть,
Поваляться в Мертвом море,
Кости старые погреть,
Навестить свою подругу,
Хором песни с ней попеть
И за много лет минувших
Друг на друга поглядеть...
Подошла б к Стене я Плача,
Помолилась б тихо плача-
Может быть тогда б сумела,
Может быть еще успела
Заплутавшую удачу
Напоследок ухватить...
Как мне хочется в Израиль
Землю предков посетить...
P.S.кстати,в Израиль сейчас мне хочется уже поменьше -
как- то вдруг выяснилось, что меня там нафиг никто не ждет - "все проходит"
Свидетельство о публикации №114033102437
Инна Игнатьева 2 09.07.2019 16:54 Заявить о нарушении