А войны так и не кончаются
И, опалённые войной,
Домой солдаты возвращаются
За годом год и день за днём.
Мы любим говорить о Мире!
Миролюбивая страна!
Но взрывы ухают в эфире -
По всей земле идёт война.
Нас убивают. То "Свободой",
То эротизмом, то рекламой,
Политикой антинародной
И прочим европейским хламом.
А войны так и не кончаются...
Свидетельство о публикации №114033102401
Войны - убивают.
А что - даёт нам жизнь?
Всех благ жизненных.
С уважением,
Рафаил Кадыров 16.05.2014 09:56 Заявить о нарушении
Лариса Бобылева 2 01.07.2014 20:53 Заявить о нарушении