снежный человек

Добрый вечер, добрый вечер!
Я смотрю, вы не в себе.
Снежный человек был замечен
В нашем городе, в нашем городе.

     Он на снегу не виден, этот гражданин,
     Они по цвету как братья, ну один в один.
     Но в нашем городе снег чуть светлее, чем уголь,
     И снежный человек не нашел себе угол.

Значит, во всем виноват невинный снег.
Я от этого в бешенстве, я не в себе.
Был замечен снежный человек
В нашем городе, в нашем городе.

     Но в нашем обществе недоверие к тем,
     У кого нет паспорта или денег.
     Вот и снежный человек мечтает улететь
     К своим на чужой берег.

Туда, где не нонсенс чистый белый снег,
Туда, где даже у волка есть улыбка.
Мною был замечен белый-белый человек,
Вот это вот нонсенс для нашего города.


Рецензии