я ошибалась много раз

Я ошибалась много раз
теперь, я каюсь ...
а, каясь - исправлялась
много раз
и замирая в вечности
смотря в окружность глаз
зачем же я,
себя обозначала?
Давая видеть этот страх
все там, в дали
и в небесах
и мне казалось, это мало
не находя ответа
злилась, и звала
тебя из эха, где был свет
где не было тепла
а мне, мечталось
я ошибалась ... прогнала тебя
и каясь, вновь рыдала
не нахожу в оплошности огня
мне тело с холода, сжимало
я ошибалась, знаю
и не раз ...
себя во многом не прощала
за что, я не люблю себя?
жестоко одиночеством хлестаю
покаявшись, я исправлялась
я полюбила, вновь твои глаза
и вновь наверно, ошибаюсь
слова ... слова ... слова
как пишется из строк
моя мольба
я задыхаюсь,  как болит
там за лопаткой ... время
оно теряет пульс,
в начале дня
и отдаляясь, в ночи темной
я падала, как бедствие
себя ломая
не замечая пропасть
эту бездну зла
и у себя просила, лишь пощады
закрыв глаза, летала
я берегла тебя, не зная
ошибка вновь, не умерла
любовь, вновь потеряла ...
не замечая, погибала не любя
а полюбив, я умирала
я ошибалась много раз
теперь стою и каюсь
за что дана, эта черта
у человека, где есть парус?


Рецензии
Сколько же раз за свою жизнь человек падает и встает

Надежда Демченко   17.05.2020 17:46     Заявить о нарушении