В. Познер

Он - солдат демократии
                в нашей стране,
А живёт в ней как будто
                живёт на войне!
Кто (нормальный!) умеет
                годами так жить
И годами страну, где
                живёшь, не любить?
Много зла, вероятно,
                есть в этой душе ...
Для чего он живёт?
                Ведь не молод уже!
             
                31.03.14


Рецензии
Очень здорово сказано!

Василий Мишин   04.04.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.