Любовью надо дорожить
Но буду помнить о любви.
Она во мне всегда живёт,
Как птица просится в полёт.
Любовь свою не отпущу,
Везде и всюду отыщу.
С ней унесусь за облака,
Чтоб не томила грудь тоска.
Она,как утренний рассвет,
Как солнца ясного привет.
Со мной она не расстаётся,
В груди ручьём лесным смеётся.
Прекрасней всех она на свете,
За всё всегда она в ответе.
Всегда живёт и будет жить,
Любовью надо дорожить.
***
Свидетельство о публикации №114033102356