О стране -Лимонии и о стране Ливонии!
В ней очень почитаются большие миллионы.
И если ты сумел урвать -то будешь- жизни рад.
А если нет! Вместо авто. Вставай на самокат.
Страна немного кислая и кое где прокисла.
Но без лимонов чай водить вам не имеет смысла.
Ведь сахар без лимончиков- в неё -не привезут.
Восславим же мильёнщиков что на верха идут.
А где то у Лимонии страна лежит другая
её зовут Ливонией и в ней хохлы икают.
У них там даже корок нет и сало лишь своё.
Всем скоро брюхо подведёт такое там житьё.
Тут кисло там разграблено к чему тогда мне грабли?
Пойду куплю стаканчиков что б нервы не ослабли.
Я кислую кислушечку с утра всем продаю.
В Лимонии все пьяные -и только- я не пью.
Живу в стране "Лимонии " -где главное лимоны.
В ней очень почитаются большие миллионы.
И если ты сумел урвать -то будешь -жизни рад.
А если нет! Вместо авто.-Вставай на самокат.
Свидетельство о публикации №114033102337
и сальце есть пользительно...
Улыбаюсь!
Ольга Никифорова Тарасова 02.04.2014 07:26 Заявить о нарушении
С ними рядом то быть противно не то что обедать.Как говорил мой брат.Я рядом с ними в срать не сяду.
В другой конец леса перейду.
Так что и остаётся над олигархами только подтрунивать -на что тратят свою жизнь- за что предали свои души?-За мёртвые деньги, а деньги это просто фантики на них Солнца и чистой экологии души не приобрести.
Игорь Степанов-Зорин 3 02.04.2014 09:12 Заявить о нарушении