Посмотри как стекаются звезды

Посмотри как стекаются звезды
В бессменной пороке печали
Посмотри как по небу
плывут облака за плечами
Посмотри как меняет весенняя тяга луну
И взгляни на картину что бы остаться в плену
Ты увидишь рассвет
Пропадающий миг
Оживающий мир
Расцветающий свет
Разных красок огня
Посмотри на дуэт
Это был ты ... и я.

Посмотри как потеют окна
И стекают капли в море
Посмотри как летают птицы
Принося с собой радость горя
Посмотри как в небе
Рисуют облака свои узоры
Посмотри как солнце,
Сияет на закате
И уносит мысли прочь
От простых мелодий
От скучных танцев
От неизвестных шагов
Светит нам
Греет нас
И уносит прочь
В ночь


Рецензии