И средь шумного пира

И средь шумного пира,
Под светом свечей.
Вспомню как я любил,
Глубину твоих карих очей.

Все прошло и ушло,
Ничего не вернуть.
Выпью кружку вина,
На дорожку и в путь.

К новым встречам бреду,
Даже был я в аду.
Но тебя я найду,
И домой приведу.


Рецензии