Иголочкой по нервам прошлись родные пальцы

Иголочкой по нервам прошлись родные пальцы
И струнам на гитаре досталяся новый стих
Как будто вы не верили, как будто мы не знали
Что завтра начинается а ты сегодня псих

Родное чувства счастья словно лечит
Поможет всем нам справится с собой
В душе огонь горит как сотни свечик
Ты посиди на крыше посмотри прибой

Мы дышим океаном прибоем живиы
Все циклы мира подчиняются Луне.
А мы такие странные только ломаем
Рушим пишем и разглагольствуем о жизне.


Рецензии