Я твой след не потеряю

Стихи — следы, по которым я иду в Вашу душу.
Но Ваша душа удаляется и я, раздосадованная,
опережаю, делаю прыжок, вслепую, на авось,
и потом, обмирая, жду: туда ли свернете?
                (М.Цветаева)


Вдохновение – мой выдох,
А стихи тебе – как вдох.
Для всего есть вход и выход –
Вот и нам Господь помог,
Протянув надежды нити
Меж двух любящих сердец.
«Вы друг друга берегите!» – 
Тихо молвил нам Творец.

Пусть рождаются вновь строки,
Согревая души нам.
Обманув разлуки сроки,
Я любовь тебе воздам.
Новый день опережая,
Смело чествую весну
И, как прежде, сочиняю
Я тебе лишь одному.

За окном щебечут птицы,
Льет на землю солнце свет.
Перевернуты страницы
Дней, в которых тебя нет.
Дни до встречи вновь считаю –
Убегают вдаль года.
Я твой след не потеряю
Ни за что и никогда!
30.03.14г.


Рецензии