Посвящается маме одного человека... думаю ты пойме

Душа парит как ангел в теле
Сомненья прочь уходят в даль
И только радостей минуты
Останутся в душе как сталь
На раскаленном черном пепле
Босая бродит там любовь
А кто расскажет мне откуда
Идет сбивая ноги в кровь
Куда бредет сама не зная
И что прохожим принесет
Она невинная босая
Безумно чистая как дрожь
Когда приходят сны с молитвой
Тревожные о том что есть
Незыблемые капли лета
Ложатся на руку несчесть
И вот сегодня лучик света как раз
Прилег на кисть мою
И я дрожа как ангел Света
Сказала: "Я тебя люблю"


Рецензии