Ангел-хранитель

Переломанные крылья; в рай нет виз;
Гордый ангел смотрит свысока.
Обречённая душа несётся вниз
В бесконечные века.
Недопетые стихи кричат в груди,
Упрекая глупой тратой лет.
Слёзы - запоздалые дожди,
Только время нет.

Слышу в мерзости ужасных адских мук
Голос мамин тёплый и родной,
И под властью чьих-то сильных, добрых рук
Поднимаюсь в мир иной.
Там сады вокруг чудесные цветут,
Купол неба чистый, голубой,
Песню Богу Ангелы поют,
И средь них есть мой.


Рецензии
Здравствуйте, Владислав. Мама, и есть ваш ангел-хранитель. Елена

Дроздова Елена Михайловна   15.09.2016 21:10     Заявить о нарушении