Рядом с тобою я чувствую тепло мирового океана

Рядом с тобою я чувствую тепло мирового океана
И только горя моря будет колыхаться в сердце
Но ты конечно будешь мне сопротивляться
Ведь ты закрыл к любви и счастью дверцы
Забыл меня, что хуже может быть забвенья?
Когда тебе любовь всю отдают
Вселенная пожалуйста вселенная
Пусть ангелы любви еще споют..
Я не могу сражаться в этом мире в одиночку.
Но этот путь могу с лихвой пройти
Ведь в голове моей одни лишь точки
На незаконченном еще пути
Но а вокруг всегда да кто то будет
Толпа людей запутанных толпа
Они себя в любви и счастье губят
Когда меняют смысл на слова...
И часто так бывает в жизни
Они не знают чем себя занять
Понять простить начать любить
Искать...вот смысл и спасенье
Я буду долго вспоминать...часы любви и радости мгновенья. Не важно.
Ночами плакать...буду ли?
Или тонуть в объятияъ другого.
Уже порочный круг не разорвать
И верить ли в любовь вселенной?
Или начать себя опять искать. Искать.
В глазах и чувствах нового другого.
Я не смогу на миг даже понять
Как снять с себя твои оковы
А может быть принять. Начать.
Когда на сердце только грезы
Они чаруют лишь издалека
Ведь на арене жизни будут слезы
Ну а пока я жду звонка...


Рецензии