Дождь идёт предвестник марта

Дождь идёт предвестник марта
Ароматом дышит луг
Скромно вылезли ромашки
Зная,что давно их ждут.

Небо цвет свой поменяло
Стало стало ярко голубым
Солнце время распознало
Видеть солнышко хотим.


Рецензии