Не жалею не дня
Я с тобой
Посвящаю тебе стихи
Ты придешь и обнимешь меня
Это будет мечтам вопреки
Не смотри на меня свысока
Лучше просто смотри не в укор
А потом расцелуй сгоряча
И забудем мы все до сих пор.
В танце вихря любви и дождя
Мир закружится сново с тобой
Будем вместе в порыве стихии
Без обид но с прекрасной мольбой
А потом у чудесной реки
Ты напишешь мой новый портрет
Где ты будешь Мастером жизни
А я из цветов тех букет...
Свидетельство о публикации №114033102209