Моя любовь не имеет границ

Моя любовь не имеет границ
Как у мира нет незнакомых лиц
Как нет у света похожих душ
И вижу мир в отраженье луж..

Так прекрасно твое отраженье
И вдвоем как на войне
Я увижу мира пробужденье
В осколках жизни в тишине

И пропеть простонать прокричать
Захочется тихо, пойдем?
Не уснуть, не принять, не предать
Так стираются грани вдвоем.


Рецензии