Промолчать... вот оно то чувство что

Промолчать... вот оно то чувство что
Не понять не узнать не простить не принять..
И никак не отпустить...
Не умею ждать.. не умеет звать...
И люблю я только солнце свет...
Я хочу летать
Я хочу порхать
В бесконечности звезд в неизмеримости лет..
Лишь забыть на чуть чуть
Окунуться в любовь...
Где стираются чувства мечты и порыв
Окунуться туда где храниться покой
А потом воспорить и заплакать навзрыд


Рецензии