Три судьбы
Звонок. Суматоха. Память. Спешка. Балкон.
Рука. Напряженье. Полет. Твою мать.
Тоска. Асфиксия. Бетон.
Грязь. Туман. Подворотня. Асфальт. Скрип. Шаги.
Часы. Телефон. Кошелек. Колбаса.
Удар. Огражденье. Катарсис. Круги.
Рубец. Облегченье. Слеза.
Ипохондрия. Слабость. Идея. Бутик.
Джинсы. Куртка. Кроссовки. Друзья.
Обочина. Лужа. Печаль. Грузовик.
Медлительность. Серость. Земля.
Гипс. Больничный. Курорт. Мин. вода.
Шрам. Любовь. Взрослость. Презерватив.
Кабина. Работа. Оклад. Дом. Жена.
Весна! Оптимизм! Позитив!
Свидетельство о публикации №114033102142