Есть поговорка...
Трех слов в ночи, а, может, десяти»
Татьяна Голикова
Есть поговорка «Третий – лишний»,
А вот у них – наоборот:
Стоят под белоснежной вишней
И чувствуют – недостаёт
Той, третьей, что весной приходит,
Той, третьей, что волнует кровь,
Той долгожданной, что в народе
Зовётся именем «Любовь».
Как видно, чувство только-только
В их душах начинает зреть.
Пока лишь — маленькая долька,
Но вскоре попадутся в сеть
Любви, что явится хозяйкой,
Оставшись с ними до конца.
Придёт открыто, без утайки,
Забьются в унисон сердца!
Иллюстрация из Интернета.
Яндекс-фото, выставила Юльчик Лукашевич.
Свидетельство о публикации №114033102094
с теплом
Нина Савельева 4 06.04.2014 17:25 Заявить о нарушении