Творить добро - от нас всё то зависит

Творить добро - от нас всё то зависит.
А зло к нам на порог без спроса входит.
Теперь от нас и наших сердца мыслей
Зависит зло. И мы покрыв Любовью

Его не пустим дальше. Не продолжим
Тот путь, всё выжигающий на свете.
А просто светом души всех наполним.
И зло всё побеждается лишь светом.


Рецензии