С Рожденья Днем!

Послушай как звучит ручей весенний,
Как будто-бы выводит-"С Днем Рожденья!"
И зайчик солнечный крадется по кровати,
Боится что его за лапку схватят,
И не напишет на подушке наш проказник
О том какой волшебный нынче Праздник.
Напутает, наверно от волненья-
"С Рожденья Днем!"
А надо "С Днем Рожденья!"


Рецензии