зачем...

Бог даст, и я душой воскресну.
Мой дух неправедный,телесный,
Уймётся, съест свою гордыню.
И с покаянием отныне -
В шаг с миром, по пути душа,
Не торопясь и не спеша.
Пойдёт все пере осмысляя.
Найдет свой наконец приют.
Не создавая телу рая,
А лишь душе своей уют.
Там, где не бедно, ни богато.
Там где тебя другие ждут.
Такие же, как ты когда-то,
Забывшие зачем живут...


Рецензии