Приглашаю тебя на каток

Приглашаю тебя на каток.
Мы на льду вспомним детство своё.
Будем смело чертить завиток
И не раз мы на лёд упадём.

Закружу я тебя,ты кричишь
Испугаешься ты что есть сил.
Мне поверь и просто держись.
В повороте рук не опустив.

Пируэты мы будем писать
И валяться на льду всё смеясь.
Ты мне скажешь - опять ты опять!
Мы летим. Как бы нам не упасть.

Щёки красные, нам всё смешно.
Будто в детство вернулись опять.
Мы всё катимся, мы за одно.
Будем здесь и сейчас рисовать...


Рецензии