Работа должна быть любимой

Работа должна быть любимой.
Семья должна быть желанной.
Иначе всё это мимо.
Иначе все это рана.

Пускай на работе вам трудно.
Пускай коллектив очень сложен.
Но всё же найдите по духу.
Ведь мучатся так не возможно.

И в доме в любую секунду
Пускай кто то вас ожидает.
И если вам тяжко и трудно,
Любовью он вас согревает.

А если вы словно на плаху
В свой дом, на плохую работу.
Наверное дали вы маху.
И нужно менять в жизни что то.

Не бойтесь своих вы привычек.
Ведь в жизни повтор не бывает.
И сделайте смело вы вычерк.
И Ангел пусть вас направляет.


Рецензии