***
Свои минуты по утрам,
Когда уходишь весь в работу…
В вас есть божественное что-то –
Я никому вас не отдам!
Начнется день. И суета
Тебя как пенный вал накроет.
Все взболамутит, перекроет,
Так что не видно ни черта.
Лишь в этой утренней тиши
В тебе твое искусство зреет…
Еще минута – и прозреет
Заветный третий глаз души.
Свидетельство о публикации №114033100203