В росе серебристой

Нежится утро в росе серебристой,
Шепчет весна за окном.
Запах сирени цветущей, душистый,
Хочется быть мотыльком...
Длинные ночи с гроздями созвездий -
Сад из мерцающих звёзд.
Время волшебное чувств вдохновений,
В сердце букетик из грёз...


Рецензии