Когда живёшь с другим без заморочек

Когда живёшь с другим без заморочек.
И не меняешь маски ты при встрече.
Не ищешь скрытых мыслей между строчек.
И не готовишь ты слова и речи.

Ты остаёшься тем, кто ты по сути.
Не с каждым это ты себе позволишь.
И с ним не окружают сердце путы.
Ты с ним вокруг не чувствуешь неволи.

Все то что с человеком этим испытаешь
С другим уж не дано. Ты это помни.
Тихонько, осторожно открывая
Любовь  себя покажет, как огромна...


Рецензии