Папина голубка
На небеса поднялась твоя душа,
Только голубка твоя сизокрылая
На перилах расхаживая, всё ждёт тебя.
Ждёт пшенички и хлеба из твоих рук,
И нежного голоса подобно воркованию,
Видно она не видит наших мук
И слёз, что льются ручьями.
Но вот словно почуяв нашей беды,
Голубка заворковала словно плача,
Криком своим, душу разрывая на части,
Боль утраты пронзила её до глубины.
Нашему удивлению не было конца,
Как могла голубка понять нашей беды,
Что уже нет рядом с нами отца!
Хотя её мы не оставляли без еды.
21.03.14г.
Свидетельство о публикации №114033102002