Пускай границы между нами

Пускай границы между нами.
Пускай сейчас разделены.
Един народ - мы все славяне.
И предки ведь у нас одни.

Одни обычаи, культура.
И вера ведь у нас одна.
И если солнца нет и хмуро.
То тяжко на душе и нам.

Мы вместе были, вместе будем.
Когда - сказать я не берусь.
Не зря с рожденья помнят люди.
Про мощь. Про Киевскую Русь!!!


Рецензии