Вот рябина пожелтела

Вот рябина пожелтела,
Значит, осень наступила.
Вот тоска за грудь задела,
Значит, годы бегут мимо.

Страшно стало за любимых,
Значит, силы на исходе.
И стоят рябины тихо
Вдоль желтеющей дороги.

Я гуляю потихоньку
По неведомой дороге.
Пусть рябина пожелтела
И пусть плохо носят ноги.


Рецензии