межвидовое трение

самое забавное что когда самцы людей откроют как создавать помёт без самок(клонирование,искусственный внешний инкубатор)женщин истребят как вид,дело времени,но самок неебет что им двери открывают не потому что они заебенные,а потому что они инкубаторы.блять образ матере подается и вдалбливается на манер рекламы типа это тааааааак охуеееено ни с чееем не сравнимо,прекрасно,красиво,идеалистично.
Но смысл теряется,для чего?


Рецензии