Способен ты, обычный человек

Способен ты, обычный человек,
Быть преданным всю жизнь и до конца.
Через года, а может быть десятки лет
Нести свою любовь, не требуя венца.

И без условий, не взирая на судьбу,
Быть преданным. Любви не изменять.
И за него готов ли ты в аду
Побыть. Готов всего отдать?

То сложно. То не каждому дано.
По силе духа подаются и венцы.
И если ты с другим готов на дно,
То с ним и пожинать тебе плоды....


Рецензии