У ОКНА

За окном на западе
Лучик заалел,
Я тихонько у окна
Вечером сидел.

Жизнь прошла, не скрипнула
Лишь дохнув огнём,
Словно спичка вспыхнула
Ярким светлым днём.

Обдала любовью враз,
Всё внутри сожгла,
Сердце всё окутала
Волнами тепла.

О минувшем, ласковом
Вспоминаю я
И со мною рядом здесь
Ты, любовь моя.

Ласковым, ох ласковым
Ночь зовёт меня.
Тянутся за лучиком
Ниточки огня.

Тянется за вечером
Синий небосвод.
На востоке скоро уж
Новый день взойдёт.


Рецензии