Влюблённые сердца друг друга поздравляют

Влюблённые сердца друг друга поздравляют.
С утра бегут и покупают розы.
Теплом сердец любимых согревают.
И в этот день уж не страшны морозы.

Шлют валентинки, отложив заботы.
А в них влагают своё любящее сердце.
Слова любви слагают для кого то
А те их ждут, не закрывают дверцы.

И я тебя сегодня поздравляю.
Бегу с утра и покупаю розы.
В те сто одиннадцать цветков я помещаю
Любовь и преданность сквозь зимние морозы


Рецензии