Об отчуждении
в какой из дней мы стали тенью,
и ключ,движением простым,
закрыл любовь железной дверью?
И в окна ветер залетел,
смахнув листы записок нежных,
из нас никто их не успел
сберечь,схватить,как было прежде.
И лента полетела вдаль
и распустились мои косы,
не помню что ты мне сказал,
к чему теперь,к чему вопросы...
Свидетельство о публикации №114033100194